Geschmacksbeschreibung:Ein leckerer Kuchen aus der Familie rund um Lebkuchen, Honigkuchen und Gewürzkuchen. Eine sehr duftende Gewürzmischung wird in dem auch sehr malzig schmeckenden Kuchen verarbeitet. Oft auch bedeckt mit Hagelzucker oder Mandeln wird er meistens zur Weihnachtszeit verzehrt, ist aber auch auf dem Jahrmarkt immer wieder anzutreffen.Produktbeschreibung:hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).Verwendung:Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.Informationen:Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.Dosierung:Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Alle Bewertungen:
Magenbrot Aroma Getestet mit 5% und einer Base 90/10 VG-Wasser. Sehr starker Geschmack ist da, für mich ist es sogar zu stark. Ich denke 2,5% sollten reichen. Ansonsten jetzt Richtung Dezember ein sehr gutes Aroma
Getestet mit 5% und einer Base 90/10 VG-Wasser. Sehr starker Geschmack ist da, für mich ist es sogar zu stark. Ich denke 2,5% sollten reichen. Ansonsten jetzt Richtung Dezember ein sehr gutes Aroma
Erinnert an früher... Hab früher, als Kind Magenbrot geliebt und gern gegessen. Und genau dieser Geschmack ist es, auf den Punkt 5 Prozent mit ner 50/50 Basis. Ja, es ist intensiv, würden auch weniger ausreichen Wer Magenbrot vom Jahrmarkt liebt, muss es bestellen
Hab früher, als Kind Magenbrot geliebt und gern gegessen. Und genau dieser Geschmack ist es, auf den Punkt 5 Prozent mit ner 50/50 Basis. Ja, es ist intensiv, würden auch weniger ausreichen Wer Magenbrot vom Jahrmarkt liebt, muss es bestellen