Geschmacksbeschreibung:Der weiße Pfirsich unterscheidet sich von seinen Artgenossen durch ein besonders kräftiges Aroma und einem vollmundigen Geschmack aus. Wie der Name es schon vermuten lässt ist das Fruchtfleisch und die Schale des Pfirsichs weiß und damit sehr markant.Die Verwendung ist dieselbe wie auch eines jeden anderen Pfirsich, jedoch ist der weiße Pfirsich der Hauptbestandteil des "Bellini". Ein Cocktail, der seinen Namen von Giovanni Bellini bekommen hat und eine Mischung aus Prosecco, weißem Pfirsich und einem Spritzer schwarzer Johannesbeere ist. Produktbeschreibung:hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).Verwendung:Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.Informationen:Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.Dosierung:Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Es gibt noch keine Bewertungen.