Geschmacksbeschreibung:Die rote Traube, auch Weintraube genannt ist in vielen Regionen der Welt kultiviert. Üblicherweise an steilen Berghängen an Rebstöcken wachsend, ist ihre Erntezeit zwischen Oktober bis Dezember. Aus den gegorenen Früchten entsteht je nach Rebsorte ein trockener bis lieblicher Rotwein, der von entsprechenden Weinbauern (auch Winzer genannt) produziert werden.Die rote Traube ist in Abhängigkeit ihrer Rebsorte im Geschmack ebenfalls von herb bis süß zu bekommen. Sie wird als unverarbeitete Pflanze als Obst gegessen oder durch Pressen zu Saft verarbeitet. Auch in der Bäckerei findet sie als Dekoration für Torten und Teiggebäck ihre Anwendung.Das Aroma bildet den Geschmack einer herb süßlichen Rebsorte ab und ist ausgesprochen frisch im Geschmack.
Produktbeschreibung:hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).Verwendung:Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.Informationen:Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.Dosierung:Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Alle Bewertungen
Alle Bewertungen:
Wunderbar Schmeckt echt super nur zum empfehlen
Schmeckt echt super nur zum empfehlen
Sehr lecker 5% auf 50/50 ist noch etwas flach, aber der leckere Geschmack ist deutlich da. 7% wird die nächst Mischung und die geht bestimmt ab!
5% auf 50/50 ist noch etwas flach, aber der leckere Geschmack ist deutlich da. 7% wird die nächst Mischung und die geht bestimmt ab!