Rote Traube 50 ml

Geschmacksbeschreibung:
Die rote Traube, auch Weintraube genannt ist in vielen Regionen der Welt kultiviert. Üblicherweise an steilen Berghängen an Rebstöcken wachsend, ist ihre Erntezeit zwischen Oktober bis Dezember. Aus den gegorenen Früchten entsteht je nach Rebsorte ein trockener bis lieblicher Rotwein, der von entsprechenden Weinbauern (auch Winzer genannt) produziert werden.
Die rote Traube ist in Abhängigkeit ihrer Rebsorte im Geschmack ebenfalls von herb bis süß zu bekommen. Sie wird als unverarbeitete Pflanze als Obst gegessen oder durch Pressen zu Saft verarbeitet. Auch in der Bäckerei findet sie als Dekoration für Torten und Teiggebäck ihre Anwendung.
Das Aroma bildet den Geschmack einer herb süßlichen Rebsorte ab und ist ausgesprochen frisch im Geschmack.

Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).

Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.

Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.

Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.

Inhalt 50 ml
9,99 €
199,80 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
  • Artikel vergriffen
Kunden kauften dazu folgende Artikel: