Desserts, Kuchen & Süssigkeiten
Geschmacksbeschreibung:
Der typische Karamellgeschmack entsteht bei dem schmelzen von raffiniertem Zucker und der Hinzugabe von Sahne zum Erkalten. Wenn die Masse gestockt ist, dann entstehen lecker cremige Karamellstückchen, die in der Konsistenz von Knüppelhart bis sämig weich variieren können, je nachdem wie der Chocolatier seine Rezeptur angewendet hat. Bei diesem Aroma ist eine harte Variante wie die bekannten Bonbons eines Herstellers, der seine Bonbons in goldenes Zellophan einwickelst, und bei dem immer wieder Kindheitsträume in der Werbung zu sehen sind, genutzt worden.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aroma keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Im Grunde handelt es sich hier um einen klassischen Vanillepudding, jedoch ist die Zubereitung eines Custards eine besondere Art aus der englischen Küche. Dieser Custard ist süßlich lecker, ohne das er aufdringlich erscheint. Die Vanillenote ist dezent dominant gehalten, ist aber unverkennbar.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Ein Artverwandter Keks von der Firma mit den 52 Zähnen. Hier jedoch nicht so süß und mit Vollem Korn. Dieser Keks ist auch als Graham Crackers bekannt.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Eine Komposition geschmacklicher Waldfrüchte in einer dezenten Zusammenstellung wie in einem Fruchtsalat. Die Zusammenstellung ist gut aufeinander abgestimmt mit dezenten Nuancen.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Ein feiner, milchiger Geschmack mit einem Unterton aus Karamell. So kann man das Geschmackserlebnis dieses Aroma wohl am besten beschreiben.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Hunger auf ein Stück frischen Zitronenkuchen aus gutem Rührteig und einer Zuckergußhaube mit intensiven Zitronengeschmack ? Na dann zugreifen ...
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520).
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Zuckerwatte ist verflüssigter Zucker, der in einer Art Zentrifuge zur Erkaltung gegen die Wand geschleudert wird. Ein darin von Hand rotierender Holzstab, der entgegen der Zentrifugenrichtung geführt wird, fängt diese spinnennetzartigen Fäden auf, was dann zu den typischen Zuckerwatte Gebilden. Der Geschmack ist entsprechend der Herstellung extrem süß, und wenn der Zucker nicht weiter aromatisiert wird. einfach pur Zucker.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.