Geschmacksbeschreibung:Mandeln gehören in die Vor-Weihnachtszeit, sind aber auch köstliche Kerne für die Festtage. Sie gelten in vielen Familien in erster Linie als Symbol für den Advent. Für viele Naschereien und Süßigkeiten in der festlichen Zeit werden jedes Jahr besonders viele Mandeln in der Küche eingesetzt. Es gibt aber im Grunde genommen drei Mandel-Sorten:
Die süßen Mandeln werden für die Süßwarenherstellung - zum Beispiel für Marzipan – verwendet. Und sie werden roh gegessen. Die Bittermandeln werden bei manchen Backwaren, vor alle aber für das alkoholische Getränk Amaretto eingesetzt. Die Bittermandeln geben dem Amaretto seine charakteristische Geschmacksnote.Produktbeschreibung:hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).Verwendung:Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.Informationen:Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.Dosierung:Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Alle Bewertungen
Alle Bewertungen:
Gut Harmonisch !
Harmonisch !