Zitrusfrüchte
Geschmacksbeschreibung:
Bei reif geernteten Orangen ist das Verhältnis von Fruchtsäure und Süße besonders ausgewogen. Dieses Aroma hat eine herbe Unternote. Das Aroma wird gewonnen aus natürlichen Früchten.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Die Limette ist eine Zitrusfrucht, die der Zitrone sehr ähnlich ist. Ihre Schale ist allerdings grün und der Geschmack ist intensiver.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Mandarinen sind Zitrusfrüchte, wie die Orange oder Zitrone auch. Im Geschmack sind sie eine Mischung aus beiden, allerdings intensiver. Das Aroma wird gewonnen aus natürlichen Früchten.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Die Pampelmuse wird auch gerne als Grapefruit gehandelt, wobei bei die Grapefruit gelbes Fleisch hat. Diese Pampelmuse hat rosafarbenes Fruchtfleisch, welches einen zitronenartigen herben Beigeschmack mit sich bringt. Ansonsten ist eine herbe Frische vordergründig.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Natürliches Zitronenkonzentrat mit säuerliche Note. Es vermittelt eine herbe und intensive Frische.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.