Geschmacksbeschreibung:
Die Königin der Südfrüchte wird sie auch gerne genannt. Ihr Geschmack ist bedingt durch das in ihr enthaltene Bromelain als herzhaft zu bezeichnen. Vordergründig ist sie aber herrlich süß. Das Aroma wird gewonnen aus natürlichen Früchten.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Die in den Alpenregionen auch Marille genannte Aprikose ist eine süßsaftige Frucht. Bei der eigentlich asiatischen Frucht, die heute in ganz Europa angebaut werden kann, ist der Zeitpunkt der Ernte für den Geschmack enorm wichtig. Ist der Erntezeitpunkt korrekt und lässt sich der Stein aus der Frucht leicht lösen, so ist der süßliche Geschmack langanhaltend und intensiv. Bei falscher Lagerung oder zu früher Ernte kann der Geschmack auch eine bittere Note haben. Dies ist jedoch teilweise bei der Herstellung von Likör durchaus gewollt. Dieses Aroma ist von vollreifen, fruchtigen Früchten gewonnen und ist somit sehr süß und richtig dosiert unvergesslich.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Richtungsweisend für diesen Geschmack war hier eine Vorlage der 5 Bauern. Nach der Originalvorlage entstand aus unseren Aromen eine, wie wir finden, recht gute Variation, welche sich nicht zu verstecken braucht.
Ein saftiger Apfelkuchen bei dem man den karamellisierten Teig herausschmecken kann, getoppt von einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne. Ein unvergessliches Erlebnis im Café um die Ecke hat hier in dem Aroma einen neuen Platz gefunden.
Wie immer behalten wir die genaue Rezeptur natürlich für uns ...
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 25 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Der Geschmack vermittelt eine frisch gebrühte Tasse Kaffee aus einer typisch kräftigen brasilianische Kaffeeröstung. Das gibt Kraft für den Tag.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Ein leckeres Dessert das gerne in Frankreich, Portugal und Spanien gegessen wird, bestehend aus Eigelb, Zucker, Sahne, Vollmilch und Bourbon Vanille. Getoppt von einem karamelisierten braunen Zucker.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Eine sehr intensive Schokolade mit einer sehr herben Note. Vergleichbar mit einer Zartbitter 70 %.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Ei, Ei, Ei Ver... Was währe Ostern ohne seinen Eierlikör zum Kaffee, oder die allseits beliebte Eierlikörtorte. Genau: Undenkbar.
Hier nun ohne die lästigen Nebenwirkungen des in der Regel um die 20 % Vol. enthaltenen Alkohol als Aroma von uns für Sie zur Verfügung gestellt.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Vermittelt den Geschmack eines fruchtigen Erbeermilchshakes, wie man ihn in diversen Fastfoodrestaurants bekommen kann.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Ein beliebtes Dessert ist die flammbierte Banane. Meist in der Pfanne erhistzt und mit Cocnac abgelöscht und dann angezündet.
Neben dem beeindruckendem Farblichen Schauspiel ist auch der Geschmack recht unverwechselbar und intensiv.
Wir wünschen viel Spaß mit diesem Aroma, das den Geschmack entsprechend abbildet.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Gebrannte Mandeln sind der Renner auf jeden Jahrmarkt. Diesem Aroma ist der Geschmack der Mandeln und des Karamells zu entnehmen.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.