Geschmacksbeschreibung:
Das aus Wermut, Fenchel und Anis bestehende alkoholische Getränk ist umwogen von Mythen und Sagen. Der unverwechselbare Geschmack wird vom Wermut dominiert. Je nach Herstellungsort und Tradition kommt es zu unterschiedlichen Hinzugaben von zusätzlichen Kräutern, die die Bitterstoffe des Wermuts abmildern sollen und dem Getränk seine charakteristische grüne Färbung geben.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Einen leckere Komposition für den kleinen Hunger zwischendurch aus unseren Aromen. Keks, flambierte Banane und karamellisierte ... Nun, ein bisschen Geheimnis wollen wir bewahren ...
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird 80 % Propylenglykol (E1520) und 20 % Glycerin (E422) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Die Königin der Südfrüchte wird sie auch gerne genannt. Ihr Geschmack ist bedingt durch das in ihr enthaltene Bromelain als herzhaft zu bezeichnen. Vordergründig ist sie aber herrlich süß. Das Aroma wird gewonnen aus natürlichen Früchten.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Die in den Alpenregionen auch Marille genannte Aprikose ist eine süßsaftige Frucht. Bei der eigentlich asiatischen Frucht, die heute in ganz Europa angebaut werden kann, ist der Zeitpunkt der Ernte für den Geschmack enorm wichtig. Ist der Erntezeitpunkt korrekt und lässt sich der Stein aus der Frucht leicht lösen, so ist der süßliche Geschmack langanhaltend und intensiv. Bei falscher Lagerung oder zu früher Ernte kann der Geschmack auch eine bittere Note haben. Dies ist jedoch teilweise bei der Herstellung von Likör durchaus gewollt. Dieses Aroma ist von vollreifen, fruchtigen Früchten gewonnen und ist somit sehr süß und richtig dosiert unvergesslich.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Richtungsweisend für diesen Geschmack war hier eine Vorlage der 5 Bauern. Nach der Originalvorlage entstand aus unseren Aromen eine, wie wir finden, recht gute Variation, welche sich nicht zu verstecken braucht.
Ein saftiger Apfelkuchen bei dem man den karamellisierten Teig herausschmecken kann, getoppt von einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne. Ein unvergessliches Erlebnis im Café um die Ecke hat hier in dem Aroma einen neuen Platz gefunden.
Wie immer behalten wir die genaue Rezeptur natürlich für uns ...
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 25 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Die Waffel geht in Belgien auf das frühe 19. Jahrhundert zurück und gilt dort als Spezialität. Der mit einem Waffeleisen gebackene Eierteig wird üblicherweise warm gegessen und mit Eis und oder Früchten kombiniert.
Das Aroma bildet die reine Waffel direkt nach dem Backen ab.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Saftig süß kommt zwischen August und Oktober die Birne zur Reife und dann auf den Markt. Sie wird als klassisches Obst gegessen, ist in den meisten Fruchtsalaten zu finden, und auch als Dessert oder Likör immer wieder ein Genuss. Das Holz des Birnbaumes ist in der Möbelindustrie aufgrund seiner Struktur, Farbe und Polierfähigkeit ebenfalls sehr gefragt.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Vielen ist die Blaubeere unter anderem auch als Heidelbeere, Schwarzbeere, Wildbeere, Bickbeere, Waldbeere oder auch Mollbeere bekannt. Ihr Geschmack ist als fruchtig und süß säuerlich. Das Aroma wird aus natürlichen Quellen gewonnen.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Eine gelungene Komposition aus Blaubeere, Cassis und einem Hauch Minze, abgerundet mit einer gesunden Portion Koolada. Eignet sich an warmen Sommertagen genauso wie im Winter als Vorfreude auf warme Tage.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird 80 % Propylenglykol (E1520) und 20 % Glycerin (E422) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.
Geschmacksbeschreibung:
Bei reif geernteten Orangen ist das Verhältnis von Fruchtsäure und Süße besonders ausgewogen. Dieses Aroma hat eine herbe Unternote. Das Aroma wird gewonnen aus natürlichen Früchten.
Produktbeschreibung:
hochkonzentriertes, flüssiges Lebensmittelaroma (wasserlöslich).
Verwendung:
Zur Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittel sowohl im Geschmack als auch im Geruch. Aus technischer Sicht ist das Aroma auch zur Herstellung von eLiquid geeignet.
Informationen:
Es werden bei der Herstellung des Aromas keine Farb- oder Zuckerstoffe und ebenfalls kein Diacetyl verwendet. Als Trägerstoff wird Propylenglykol (E1520) verwendet.
Dosierung:
Je nach Einsatzzweck und persönlichem Geschmack kann die Dosierung zwischen 0,5 % und 10 % je Kg Fertigmasse variieren.